Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
- 200g de chocolate ao leite, picado
- 300g de chocolate branco, picado
- 3 colheres (sopa) de rum
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 embalagem de ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
- 150g de castanha de cajú, triturada
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 3 ovos separados gemas e claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando a mousse de chocolate branco.
- Derreta 300g de chocolate branco no microondas e deixe esfriar.
- Acrescente 1 lata de creme de leite e 3 colheres (sopa) de rum, mexa bem e reserve.
- Bata as 3 gemas com ½ xícara (chá) de açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
- Bata as 3 claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
- Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
- Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.
- Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 782 por porção