Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 cebola pequena ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 1/2 colher (chá) de sal
- 5 fatias de presunto
- 5 fatias de mussarela
- 8 ovos cozidos e cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar.
- Em um refratário retangular médio (31 x 20 cm), disponha metade do molho, o presunto, a mussarela, os ovos e o molho restante.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Sazón