Ingredientes
- 250g de Catupiry
- 6 ovos
- ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 pitada de fermento em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de salsinha
- 200g de presunto, cortado em tirinhas
- 200g de mussarela, cortada em tirinhas
- Sal a gosto
- Manteiga ou margarina, suficiente para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor.
- Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogenizar. Reserve.
- Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca).
- Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-as,fritando até dourar.
- Faça esse procedimento até finalizar.
- Recheie com o presunto, a mussarela e o Catupiry.
- Enrole–as e leve ao forno médio 180º C por 10 minutos ou no forno microondas por 5 minutos. Sirva quente.
Dica: Utilize recheios variados sempre acompanhados com Catupiry.
Se desejar, antes de levar ao forno, cubra com molho de tomate ou molho béchamel (molho branco), Catupiry, salpique queijo ralado e deixe no forno até gratinar.
Não aconselhamos congelamento.
Rendimento: 6 porções
Fonte: catupiry.com.br