Receitas Ovos Fricassé de ovos

Receita de Fricassé de ovos

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Esther   

Ingredientes

  • 1 ramo de salsão
  • 1 cenoura
  • Manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos cozidos
  • Salsa

Modo de preparo

  • Pique o salsão, a cenoura e doure em manteiga.
  • Junte o amido de milho e, pouco a pouco o leite.
  • Mexa bem, tempere e cozinhe em fogo lento durante 10 minutos.
  • Corte 4 ovos duros em fatias e arrume em um prato que possa ir ao forno.
  • Cubra com o molho, coloque salsa picada e leve ao forno para dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile