Ingredientes
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de verduras picadas (agrião, espinafre ou brócolis)
- 1 xícara (chá) de massa cozida al dente
- 1/4 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa.
- Coloque os ovos batidos, junte a mussarela e polvilhe a salsa.
- Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Dica: Para fazer este prato, use sobras de queijo, verduras e massa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos