Ingredientes
Fritada
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho espremido
- 3 abobrinhas médias cortadas em rodelas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Marrom
Molho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Marrom
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a fritada: em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente metade do sal, o queijo ralado e a salsinha, misture e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
- Junte as abobrinhas e tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal restante.
- Frite em fogo alto por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
- Despeje a mistura de ovos sobre as abobrinhas, mexa cuidadosamente até envolvê-las por completo, e deixe fritar por 10 minutos ou até que a parte de baixo esteja dourada. Vire e doure do outro lado.
- Prepare o molho: em uma panela média, aqueça a farinha com o leite, tempere com o Tempero SAZÓN, e cozinhe, em fogo baixo, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar.
- Junte a manteiga, a salsa e o parmesão, misture e sirva sobre a fritada.
Dica: Substitua a abobrinha por batata.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos