Receita de Fritada de abobrinha com molho branco

Ingredientes

Fritada

  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 abobrinhas médias cortadas em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Marrom

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Marrom
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça a fritada: em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente metade do sal, o queijo ralado e a salsinha, misture e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
  • Junte as abobrinhas e tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal restante.
  • Frite em fogo alto por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
  • Despeje a mistura de ovos sobre as abobrinhas, mexa cuidadosamente até envolvê-las por completo, e deixe fritar por 10 minutos ou até que a parte de baixo esteja dourada. Vire e doure do outro lado.
  • Prepare o molho: em uma panela média, aqueça a farinha com o leite, tempere com o Tempero SAZÓN, e cozinhe, em fogo baixo, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar.
  • Junte a manteiga, a salsa e o parmesão, misture e sirva sobre a fritada.

Dica: Substitua a abobrinha por batata.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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