Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- 1 abobrinha média cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje a água fervente sobre a abobrinha e escorra.
- Aqueça o óleo numa frigideira.
- Junte a abobrinha e o cogumelo e frite durante 1 minuto.
- Mexa os ovos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Despeje sobre a abobrinha.
- Frite no óleo quente em fogo alto até que a parte inferior da fritada fique dourada.
- Deslize para um prato, vire de volta à frigideira.
- Frite até dourar o outro lado da fritada.
- Deslize sobre uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos