Receita de Fritada de abobrinha

Fritada de abobrinha
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje a água fervente sobre a abobrinha e escorra.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Junte a abobrinha e o cogumelo e frite durante 1 minuto.
  • Mexa os ovos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje sobre a abobrinha.
  • Frite no óleo quente em fogo alto até que a parte inferior da fritada fique dourada.
  • Deslize para um prato, vire de volta à frigideira.
  • Frite até dourar o outro lado da fritada.
  • Deslize sobre uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos