Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 batata-doce branca média cortada em rodelas finas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 4 ovos batidos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 lata de Atum Sólido em Água COQUEIRO escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite a batata-doce, sem deixar dourar.
- Retire, coloque em uma tigela media e funda.
- Reserve.
- No mesmo óleo, coloque a cebola e frite por 2 minutos, apenas para amolecer.
- Retire e junte com a batata reservada.
- Junte os ovos batidos, a batata e cebola, adicione o sal, o Atum Sólido em Água COQUEIRO e misture delicadamente até ficar bem homogêneo.
- Em uma frigideira pequena e funda, aqueça 2 colheres (sopa) do óleo utilizado na fritura, em fogo médio e adicione a mistura de ovos.
- Deixe dourar de um lado, com auxílio de um prato vire a fritada, abaixe o fogo tampe a frigideira e deixe cozinhar e dourar o outro lado.
- Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos