Receita de Fritada de batata doce com atum

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 batata-doce branca média cortada em rodelas finas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 4 ovos batidos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 lata de Atum Sólido em Água COQUEIRO escorrido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite a batata-doce, sem deixar dourar.
  • Retire, coloque em uma tigela media e funda.
  • Reserve.
  • No mesmo óleo, coloque a cebola e frite por 2 minutos, apenas para amolecer.
  • Retire e junte com a batata reservada.
  • Junte os ovos batidos, a batata e cebola, adicione o sal, o Atum Sólido em Água COQUEIRO e misture delicadamente até ficar bem homogêneo.
  • Em uma frigideira pequena e funda, aqueça 2 colheres (sopa) do óleo utilizado na fritura, em fogo médio e adicione a mistura de ovos.
  • Deixe dourar de um lado, com auxílio de um prato vire a fritada, abaixe o fogo tampe a frigideira e deixe cozinhar e dourar o outro lado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos