Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 abobrinhas médias
- 1 colher (chá) de sal
- 5 claras
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione as abobrinhas cortadas em rodelas finas e mexa.
- tempere com o sal e reserve.
- Bata ligeiramente a gema e as claras.
- Misture com a farinha de trigo e as abobrinha refogadas.
- Aqueça uma frigideira média antiaderente e espalhe um fio de azeite.
- Coloque a massa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo baixo com a frigideira tampada.
- Vire e deixe acabar de dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 114 por porção