Receita de Fritada light

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 claras
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione as abobrinhas cortadas em rodelas finas e mexa.
  • tempere com o sal e reserve.
  • Bata ligeiramente a gema e as claras.
  • Misture com a farinha de trigo e as abobrinha refogadas.
  • Aqueça uma frigideira média antiaderente e espalhe um fio de azeite.
  • Coloque a massa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo baixo com a frigideira tampada.
  • Vire e deixe acabar de dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 114 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela