Receitas Ovos Gemada

Receita de Gemada

Avaliação: / 84 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Chocolate em pó  ou noz moscada ralada na hora
  • Leite

Modo de preparo

  • Quebre o ovo, separando a clara da gema.
  • Coloque a gema numa xícara (chá) e junte o açúcar.
  • Com uma colher de sobremesa, misture e bata bem, até que a gemada fique clarinha.
  • Se estiver muito líquido, coloque mais um pouco de açúcar.
  • Depois, coloque chocolate em pó.
  • Acrescente o leite fervendo aos poucos batendo para não cozinhar.

Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile