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Receita de Omelete bem temperada


Avaliação: / Omelete bem temperada13 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de estragão

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
  • Acrescente as ervas picadas e misture bem.
  • Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro.
  • Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas.
  • Com uma espátula, levante as bordas da omelete.
  • Se estiver dourada, embaixo e cremosa na parte de cima, dobre ao meio e deixe escorregar devagar para um prato.
  • Se preferir, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.
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