Ingredientes
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de Dashi
- 1 colher (sopa) de Shoyu
- 1 colher (sopa) de Mirin
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 folha de cebolinha verde
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
- 1 nabo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos.
- Acrescente o Dashi, o Shoyu, o Mirin, a farinha, a cebolinha picada e a ervilha.
- Misture bem.
- Esquente o óleo na omeleteira.
- Quando estiver bem quente, vire os ovos espalhando bem.
- Cozinhe durante 2 a 3 minutos.
- Levante uma ponta.
- Se estiver dourada na parte de baixo, enrole vagarosamente como um rocambole.
- Deixe mais 2 minutos no fogo, virando de lado para não queimar.
- Retire e corte em 4 porções.
- Sirva acompanhada de porções de nabo ralado.