Receita de Omelete com ervilhas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de Dashi
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (sopa) de Mirin
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 folha de cebolinha verde
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
  • 1 nabo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos.
  • Acrescente o Dashi, o Shoyu, o Mirin, a farinha, a cebolinha picada e a ervilha.
  • Misture bem.
  • Esquente o óleo na omeleteira.
  • Quando estiver bem quente, vire os ovos espalhando bem.
  • Cozinhe durante 2 a 3 minutos.
  • Levante uma ponta.
  • Se estiver dourada na parte de baixo, enrole vagarosamente como um rocambole.
  • Deixe mais 2 minutos no fogo, virando de lado para não queimar.
  • Retire e corte em 4 porções.
  • Sirva acompanhada de porções de nabo ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos