Ingredientes
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/3 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, derreta a manteiga em uma panela.
- Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, junte a farinha e cozinhe, mexendo até engrossar.
- MIsture o creme de leite, a salsa, o manjericão, a cebolinha, sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite, a noz moscada, sal e pimenta.
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada e doure dos dois lados.
- Transfira para um prato, espalhe o molho quente, dobre ao meio e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada de folhas e legumes.
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:20min