Receitas Ovos Omelete de atum

Receita de Omelete de atum

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Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio, despeje os ovos batidos e deixe cozinhar, empurrando as bordas da omelete com uma espátula até todo o líquido solidificar.
  • Vire a omelete com a ajuda de um prato, espalhe o atum e o requeijão, dobre em formato de meia lua e sirva em seguida, decorado com salsa.

Rendimento:  2 porções


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