Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
- 1/4 xícara (chá) de peito de peru picado
- 1/2 xícara (chá) de aveia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras no liquidificador e depois acrescente as gemas.
- Coloque metade desta mistura em uma frigideira grande, acrescente a salsa, a cebolinha, o pimentão, a cebola picada, o tomate cereja, o peito de peru, a aveia em flocos finos e o sal.
- Coloque a outra metade dos ovos, o queijo ralado e o orégano.
- Leve ao fogo para fritar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 171 por porção