Receita de Omelete de batata

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a batata, as gemas e o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, a pimenta-do-reino, a cebola e a salsinha.
  • À parte, bata as claras em neve e misture delicadamente com a batata.
  • Transfira para um refratário untado e leve para assar em forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela