Receitas Ovos Omelete de batata

Receita de Omelete de batata

Avaliação: / 54 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a batata, as gemas e o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, a pimenta-do-reino, a cebola e a salsinha.
  • À parte, bata as claras em neve e misture delicadamente com a batata.
  • Transfira para um refratário untado e leve para assar em forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (48)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por silvia, em 23-03-2014 22:53
Estou apaixonada pelo site
Escrito por Kongloy strong, em 25-10-2012 21:00
Essa receita parece-me boa!vou tentar depois comento!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile