Receitas Ovos Omelete de berinjela

Receita de Omelete de berinjela

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 tomate picado
  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira untada, coloque a cebola, o pimentão, a berinjela e refogue por 6 minutos em fogo médio.
  • Junte o tomate e deixe cozinhar 3 minutos.
  • Bata os ovos com o leite, o parmesão, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Despeje sobre o refogado e doure dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile