Receita de Omelete de brócolis

Omelete de brócolis
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/4 de cebola em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 2 tomates em cubos
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture com a cebola e sal.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Frite a mistura de dois lados ou até ficar dourados.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça o azeite, deixe dourar o alho e passe o brócolis rapidamente.
  • Adicione os tomates
  • Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado.
  • Coloque o recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
  • Divida em 2 porções e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela