Ingredientes
- 4 ovos
- 1/4 de cebola em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 dente de alho amassado
- 2 tomates em cubos
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture com a cebola e sal.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira.
- Frite a mistura de dois lados ou até ficar dourados.
- Reserve.
- Em outra frigideira, aqueça o azeite, deixe dourar o alho e passe o brócolis rapidamente.
- Adicione os tomates
- Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado.
- Coloque o recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
- Divida em 2 porções e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos