Receitas Ovos Omelete de brócolis

Receita de Omelete de brócolis

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/4 de cebola em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture com a cebola e sal.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Frite a mistura de dois lados ou até ficar dourados.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça o azeite, deixe dourar o alho e passe o brócolis rapidamente.
  • Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado.
  • Coloque o recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
  • Divida em 2 porções e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile