Ingredientes
- 3 ovos
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo pequeno
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve.
- Leve uma frigideira anti aderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
- Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme o ovo for cozinhando.
- Quando a omelete estiver úmida no centro, mas firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, polvilhe com sal, pimenta e noz moscada.
- Espalhe a carne,o cogumelo e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre um prato e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.
- Feche-a para formar uma meia lua.
- Sirva em seguida.
Rendimento:2 porções