Receita de Omelete de carne moída

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo pequeno
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve.
  • Leve uma frigideira anti aderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
  • Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme o ovo for cozinhando.
  • Quando a omelete estiver úmida no centro, mas firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, polvilhe com sal, pimenta e noz moscada.
  • Espalhe a carne,o cogumelo e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre um prato e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.
  • Feche-a para formar uma meia lua.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela