Ingredientes
- 2 ovos
- 200g de espaguete
- 30g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Salsinha picada
- 1 lata de tomate sem pele bem picado (cada lata contem umas 5 unidades)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em água fervente.
- Assim que estiver pronto, escorra a água e coloque novamente na panela.
- Adicione 15g de manteiga + queijo + salsinha e mexa.
- Em uma tigela, bata os ovos com o sal e pimenta e assim que estiver bem misturado, adicione à massa e misture bem.
- Em uma frigideira ou omeleteira derreta o restante da manteiga e quando parar de espumar despeje metade da massa.
- Adicione os tomates com o molho e cubra com o restante da massa.
- Deixe cozinhar até que fique firme (em média uns 6 minutos em fogo médio).
- Se você estiver usando uma omeleteira, deixe 5 minutos de cada lado.
- Coloque a frigideira no forno com o grill ligado (cuide para que a sua frigideira possa ir ao forno) até dourar a parte de cima.
- Tire da frigideira (da mesma forma como se desenforma um bolo).
- Sirva em seguida.