Receita de Omelete de espaguete

Ingredientes

Molho

  • 100g de manteiga
  • 50g de farinha
  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada moída
  • 100g de queijo cheddar

Omelete

  • 500g espaguete seco
  • 1 punhado de cebolinha
  • Azeite
  • 100g de bacon
  • Salsinha
  • 300g de brócolis

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Assim que derreter, adicione a farinha e mexa com uma colher até dissolver, e aumentar o fogo para fogo médio.
  • Vá acrescentando o leite aos poucos e continue mexendo até que o molho comece a engrossar.
  • Retire do fogo e misture o sal e a noz-moscada.
  • Em seguida acrescente o queijo e misture bem.
  • Coloque a água salgada para ferver em uma panela grande.
  • Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra-o e misture ao molho de queijo.
  • Deixe esfriar.
  • Lave o brócolis e corte em pedacinhos.
  • Coloque-os em uma panela de cozimento a vapor, acrescentando uma pitada de sal.
  • Deixe cozinhar por 5-6 minutos.
  • Em outra panela aqueça o azeite puro, e em seguida, acrescente a cebolinha picada.
  • Frite por um minuto, em seguida, adicione o bacon picado.
  • Quando ele estiver frito também, adicione o brócolis cozido no vapor e misture bem.
  • Despeje a mistura sobre a massa, misture bem e coloque em uma frigideira, que seja pequena o suficiente para ser colocada no forno.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela