Ingredientes
- 2 latas atum em conserva
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura crua ralada
- 1/2 pimentão verde picado
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) azeite
- 100 g mussarela picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Salsa picada
- Azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- 50 g queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes, com exceção do queijo ralado.
- Despeje a massa num refratário untado com azeite.
- Polvilhe com o parmesão ralado.
- Leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos, até dourar.
Dicas
- Sirva com arroz branco.
- Você pode substituir o atum por bacalhau ou sobras de peixe.
- Também pode acrescentar sobras de legumes picadinhos.
- Se gostar, pode acrescentar talos de agrião picadinhos.