Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 fatias de pão italiano
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 fatias de presunto
- 100g de mussarela ralada
- 2 rodelas de tomate
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve.
- Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta.
- Unte uma frigideira com o restante da manteiga e leve ao fogo médio.
- Despeje metade da mistura e faça uma omelete.
- Faça o mesmo com a mistura restante.
- Coloque a omelete em cima da fatia de pão, uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma de tomate e polvilhe com o parmesão.
- Repita a operação na outra fatia.
- Disponha as fatias em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
- Decore com manjericão e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 miutos