Ingredientes
- 3 ovos
- 50 ml de leite DUCOCO (leite de coco)
- 50 g de presunto picado
- 50 g de mussarela picada
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga, bem cheia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos em prato fundo com um garfo para que claras e as gemas se misturem, mas não com muita intensidade.
- Adicione o leite Ducoco® Tradicional misture por alguns segundos.
- Despeje uma colher (sopa) bem cheia de manteiga numa frigideira de fundo não aderente.
- Acrescente os ovos batidos, o presunto e a mussarela.
- Acerte o sal. Deixe no fogo brando e, com uma espátula, vá desgrudando as beiradas conforme for ficando cozida.
- Quando estiver um pouco firme, despeje a salsinha, enrole a omelete e desligue o fogo.
Dica: A boa omelete deve ficar com interior levemente líquido, caso contrário ficará muito seca.
Rendimento: 2 porções