Ingredientes
- 100g de tomate seco.
- 100g de mussarela de búfula.
- 5 ovos.
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado.
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- Sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o tomate seco e reserve.
- Pique a mussarela de búfula em fatias finas e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
- Adicione o queijo parmesão e o sal e misture.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o tomate seco, a mussarela de búfula, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20cm de diâmetro.
- Despeje os ovos batidos.
- Reduza o fogo e tampe a frigideira.
- Deixe por 5 minutos, ou até dourar as bordas.
- Vire a omelete com cuidado e deixe fritar pormais 5 minutos, ou até dourar.
- Adicione a mistura de tomates secos.
- Distribiua sobre a metade da omelete.
- Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais 1 minuto.
- Retire do fogo e sirva em seguida.