Ingredientes
- 3 ovos
- 2/3 xícara (chá) de ricota em cubos
- 1 lata de atum em conserva escorrido
- 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
- 2 cenouras em cubos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 claras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo ou batedor manual até ficar uma mistura homogênea.
- Adicione a ricota, o atum, as ervilhas, a cenoura, o leite, a cebola, a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
- Junte a salsa picada, as claras batidas em neve, sal, pimenta e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções