Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo espaguete cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 8 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 100g de calabresa em cubos cozida sem pele
- 100g de queijo mussarela ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha grande.
- Junte a margarina e misture até derreter totalmente.
- Adicione os ovos, leite, sal, pimenta, noz moscada, calabresa e o queijo mussarela e misture bem.
- Aqueça uma frigideira grande antiaderente, coloque o azeite e despeje toda a mistura.
- Frite os dois lados da omelete.
- Quando estiver no ponto desejado, solte as laterais com uma espátula e vire sobre um prato.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
- Se desejar decore com rodelas de tomates e folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos