Receita de Omelete francês

Ingredientes

  • 3 bananas tipo `terra´ maduras em rodelas bem finas.
  • 2 xícaras (chá)de batatas picadas.
  • 1 cebola picada.
  • ½ xícara (chá)de presunto picado.
  • 5 ovos batidos.
  • 2 colher (café)de sal.
  • 1 lata de linguiça ou salsicha.
  • 1/3 de xícara (chá)de ervilha doce.
  • Óleo para fritar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite as bananas em bastante óleo quente.
  • Quando estiverem douradas, coloque em uma tigela.
  • Frite ligeiramente o presunto e a linguiça ou salsicha.
  • Adicione à massa de bananas.
  • Coloque as ervilhas e os ovos batidos com sal.
  • Misture bem.
  • Esquente duas ou três colheres de óleo em uma frigideira grossa ou de teflón e coloque a massa.
  • Cozinhe com tampa por uns minutos.
  • Vire o omelete com cuidado.
  • Ao virar a mistura na frigideira introduza um garfo várias vezes até o fundo (sem raspar o teflón) para que o ovo cozinhe.
  • Cozinhe por uns minutos e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos