Ingredientes
- 3 bananas tipo `terra´ maduras em rodelas bem finas.
- 2 xícaras (chá)de batatas picadas.
- 1 cebola picada.
- ½ xícara (chá)de presunto picado.
- 5 ovos batidos.
- 2 colher (café)de sal.
- 1 lata de linguiça ou salsicha.
- 1/3 de xícara (chá)de ervilha doce.
- Óleo para fritar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite as bananas em bastante óleo quente.
- Quando estiverem douradas, coloque em uma tigela.
- Frite ligeiramente o presunto e a linguiça ou salsicha.
- Adicione à massa de bananas.
- Coloque as ervilhas e os ovos batidos com sal.
- Misture bem.
- Esquente duas ou três colheres de óleo em uma frigideira grossa ou de teflón e coloque a massa.
- Cozinhe com tampa por uns minutos.
- Vire o omelete com cuidado.
- Ao virar a mistura na frigideira introduza um garfo várias vezes até o fundo (sem raspar o teflón) para que o ovo cozinhe.
- Cozinhe por uns minutos e sirva.