Receitas Ovos Omelete francês

Receita de Omelete francês

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 3 bananas tipo `terra´ maduras em rodelas bem finas.
  • 2 xícaras (chá) de batatas picadas.
  • 1 cebola picada.
  • ½ xícara (chá) de presunto picado.
  • 5 ovos batidos.
  • 2 colher (café) de sal.
  • 1 lata de linguiça ou salsicha.
  • 1/3 de xícara (chá) de ervilha doce.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Frite as bananas em bastante óleo quente.
  • Quando estiverem douradas, coloque em uma tigela.
  • Frite ligeiramente o presunto e a lingüiça ou salsicha.
  • Adicione à massa de bananas.
  • Coloque as ervilhas e os ovos batidos com sal.
  • Misture bem.
  • Esquente duas ou três colheres de óleo em uma frigideira grossa ou de teflón e coloque a massa.
  • Cozinhe com tampa por uns minutos.
  • Vire o omelete com cuidado.
  • Ao virar a mistura na frigideira introduza um garfo várias vezes até o fundo (sem raspar o teflón) para que o ovo cozinhe.
  • Cozinhe por uns minutos e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile