Receita de Omelete principal

Ingredientes

  • 2 batatas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 5 oovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal por 5 minutos, escorra e seque com um pano limpo.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite as batatas e a linguiça até dourar.
  • Junte a cebola, o pimentão e deixe murchar.
  • À parte, bata os ovos com sal, pimenta e despeje sobre o refogado.
  • Cozinhe até dourar, soltando as laterais com uma espátula.
  • Vire em um prato e volte à frigideira para dourar do outro lado.
  • Transfira para uma travessa e decore com rodelas de rabanete e de pimentão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela