Receita de Omelete simples com espinafre

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 3 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) BECEL sabor manteiga
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 200 g de queijo branco ralado grosso
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque as claras e o ovo.
  • Bata com o auxílio de um batedor de arame até a mistura formar picos leves.
  • Acrescente uma colher (chá) de cheiro-verde e 1/2 colher (chá) de sal, envolvendo delicadamente no preparado.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, derreta em fogo médio uma colher (sopa) de BECEL sabor manteiga.
  • Acrescente a mistura de ovos batidos, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
  • Em uma panela média, aqueça em fogo médio o restante da BECEL sabor manteiga, acrescente o espinafre já cozido, o queijo branco e os tomates-cereja.
  • Refogue até o queijo derreter.
  • Junte o restante do cheiro-verde e 1/2 colher de sal.
  • Envolva bem e tire do fogo.
  • Enquanto isso, na frigideira os seus ovos já estão prontos.
  • Espalhe o recheio sobre metade da omelete e, com a ajuda de uma espátula, dobre a outra metade sobre o recheio, formando uma meia lua.
  • Com o auxílio da espátula, transfira a omelete da frigideira para um prato.
  • Sirva em seguida.

Dica: O segredo de como fazer uma omelete perfeitinha é espalhar a BECEL sabor manteiga sobre toda a superfície da frigideira, para evitar que ela grude.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 218 por porção

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