Receitas Ovos Omelete simples

Receita de Omelete simples

Avaliação: / 506 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos ou mais
  • Sal, pimenta do reino
  • Salsa picada
  • Óleo ou manteiga

Modo de preparo

  • Bata os ovos inteiros até espumarem.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Leve um frigideira ao fogo com óleo e deixe esquentar, derrame os ovos de forma que tome o fundo da frigideira.
  • Deixe fritar em fogo brando.
  • Levante as bordas com o auxílio de uma espátula e vá enrolando até que fique dourado.
  • Retire para uma travessa e sirva bem quente.

Dica

  • Para variar, junte ao bater os ovos, presunto picado, bacon frito, queijo, etc.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (50)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por luciana, em 17-04-2014 23:04
Demaaais show esperimentem
Escrito por luciana, em 17-04-2014 23:03
Deliciaaaaaaaaa q receitas maravilhosas. Aproveitem ao maximo cara é demais.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile