Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto sem tempero
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 dente de alho picado
- 10 fatias de salame espanhol ou 5 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsa picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola com alho.
- Adicione em seguida os pimentões e deixe refogar por alguns instantes.
- Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione os pedaços de salame e quebre os ovos sobre o molho.
- Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Finalize com salsa picada e sirva em seguida.
- Caso queira a gema mais cozida, deixe no fogo um pouco mais de tempo.