Receitas Ovos Ovo catalão

Receita de Ovo catalão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto sem tempero
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1  dente de alho picado
  • 10 fatias de salame espanhol ou 5 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola com alho.
  • Adicione em seguida os pimentões e deixe refogar por alguns instantes.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione os pedaços de salame e quebre os ovos sobre o molho.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Finalize com salsa picada e sirva em seguida.
  •  Caso queira a gema mais cozida, deixe no fogo um pouco mais de tempo.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile