Receitas Ovos Ovo catalão


Receita de Ovo catalão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto sem tempero
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 10 fatias de salame espanhol ou 5 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola com alho.
  • Adicione em seguida os pimentões e deixe refogar por alguns instantes.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione os pedaços de salame e quebre os ovos sobre o molho.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Finalize com salsa picada e sirva em seguida.
  • Caso queira a gema mais cozida, deixe no fogo um pouco mais de tempo.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular