Receitas > Ovos > Ovo catalão

Receita de Ovo catalão


Avaliação: / Ovo catalão1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto sem tempero
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 10 fatias de salame espanhol ou 5 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola com alho.
  • Adicione em seguida os pimentões e deixe refogar por alguns instantes.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione os pedaços de salame e quebre os ovos sobre o molho.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Finalize com salsa picada e sirva em seguida.
  • Caso queira a gema mais cozida, deixe no fogo um pouco mais de tempo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso