Receitas Ovos Ovo mexido com abobrinha

Receita de Ovo mexido com abobrinha

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 ovos
  • 100grs de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga ou margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a abobrinha, o caldo de galinha ou legumes e a água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a abobrinha amaciar e a água secar.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Quebre os ovos em uma tigela e bata com um garfo.
  • Despeje na panela e misture rapidamente.
  • Retire do fogo e deixe o ovo cozinhar com o calor da panela.
  • Polvilhe com a  muzzarella e tampe a panela por 3 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento:  4 porções           


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile