Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- Pimenta-do-reino a gosto.
- 6 batatas médias cozidas, descascadas e cortadas em cubinhos.
- 2 latas (200g cada uma) de seleta de legumes escorridas.
- Sal a gosto.
- 12 ovos bem cozidos, cortados ao meio no sentido do comprimento.
- Sal a gosto.
- 2 tomates grandes cortados em rodelas finas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha média, misture a maionese, o suco de limão e a pimenta-do-reino.
- Numa vasilha grande, coloque os cubinhos de batata, a seleta de legumes, a metade da mistura de maionese e o sal.
- Mexa bem e coloque essa mistura no meio de uma travessa redonda.
- Arrume a metade de ovo, com o lado cortado para baixo, sobre a mistura.
- Junte o sal à mistura de maionese restante e espelhe sobre os ovos.
- Coloque as rodelas de tomate me volta.
- Cubra delicadamente com papel alumínio e leve à geladeira até firmar bem.
Rendimento:6 porções.