Receita de Ovos assados com cebolinha e vinho

Ingredientes

  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de vinho tipo Xerez
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 4 ovos pochês
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebolinha na manteiga ou margarina até amolecer.
  • Adicione o caldo de galinha, tampe e cozinhe durante 5 minutos.
  • Acrescente o vinho tipo Xerez, o sal e a pimenta a gosto.
  • Despeje numa forma refratária quadrada de 22cm, untada.
  • Arrume os ovos pochês na forma e despeje o leite por cima.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Rendimento:4 porções

Frite a cebolinha na manteiga ou margarina até amolecer.

Adicione o caldo de galinha, tampe e cozinhe durante 5 minutos.

Acrescente o vinho tipo Xerez, o sal e a pimenta a gosto.

Despeje numa forma refratária quadrada de 22cm, untada.

Arrume os ovos pochês na forma e despeje o leite por cima.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Rendimento:4 porções

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