Ingredientes
- Manteiga ou margarina para untar
- 6 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 6 ovos
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- 6 colheres (chá) de creme de leite
- 6 fatias de pão de forma cortadas com um cortador de biscoitos redondo e torradas
- Manteiga para untar o pão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Unte com manteiga 6 forminhas refratárias individuais.
- Em cada uma, coloque 1 colher (chá) de salsa e de cebolinha verde picadas.
- Gire a forminha para que o tempero fique grudado nos lados e no fundo.
- Quebre cuidadosamente um ovo em cada forminha.
- Tempere com sal e a páprica, e distribua 1 colher de creme de leite sobre cada ovo.
- Cubra cada forminha com papel alumínio, faça um furinho no papel para assar por igual, e leve ao forno pré-aquecido por 6 a 7 minutos.
- Depois de assados, passe uma faca de lâmina fina entre os ovos e as bordas das forminhas.
- Desenforme sobre as fatias de pão torradas, previamente cobertas por uma camada de manteiga e ainda quentes.
- Sirva com molho branco.
Rendimento:6 porções