Receitas Ovos Ovos assados

Receita de Ovos assados

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar
  • 6 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 6 colheres (chá) de creme de leite
  • 6 fatias de pão de forma cortadas com um cortador de biscoitos redondo e torradas
  • Manteiga para untar o pão

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Unte com manteiga 6 forminhas refratárias individuais.
  • Em cada uma, coloque 1 colher (chá) de salsa e de cebolinha verde picadas.
  • Gire a forminha para que o tempero fique grudado nos lados e no fundo.
  • Quebre cuidadosamente um ovo em cada forminha.
  • Tempere com sal e a páprica, e distribua 1 colher de creme de leite sobre cada ovo.
  • Cubra cada forminha com papel alumínio, faça um furinho no papel para assar por igual, e leve ao forno pré-aquecido por 6 a 7 minutos.
  • Depois de assados, passe uma faca de lâmina fina entre os ovos e as bordas das forminhas.
  • Desenforme sobre as fatias de pão torradas, previamente cobertas por uma camada de manteiga e ainda quentes.
  • Sirva com molho branco.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile