Receitas Ovos Ovos coloridos de bar

Receita de Ovos coloridos de bar

Avaliação: / 46 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 12 ovos brancos
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de casca de cebola
  • 1 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado

Modo de preparo

  • Coloque 4 ovos em cada panela e cubra com água e 1/2 colher de sopa de vinagre.
  • Em uma das panelas, coloque a casca de cebola.
  • Em outra, coloque a beterraba e, na última o espínafre.
  • Cozinhe por 12 minutos, após começar a ferver.
  • Escorra e coloque os ovos em uma compoteira, sem retirar a casca.
  • Sirva.

Rendimento:  12 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile