Receitas Ovos Ovos com batata

Receita de Ovos com batata

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 4 xícaras de batatas cruas, descascadas e cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal à gosto
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 6 ovos cozidos cortados em pedaços
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque a batata, a água e o sal numa panela tampada e cozinhe durante 10 minutos em fogo brando.
  • Retire a tampa e cozinhe em fogo forte até que a água evapore.
  • Adicione a cebola, a pimenta e a manteiga ou margarina e frite até dourar ligeiramente, mexendo sempre.
  • Acrescente os ovos e o leite e deixe aquecer bem.
  • Polvilhe com a salsa picada e sirva.
  • Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile