Receita de Ovos de codorna em conserva

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os ovos de codorna e coloque em um pote de vidro (250g) esterelizados.
  • Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha.
  • Numa panela, junte o vinagre, o squinho com a pimenta e o gengibre em pó.
  • Leve ao fogo brando até levantar fervura.
  • Ferva durante alguns minutos.
  • Retire o saquinho com a pimenta.
  • Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar.
  • Feche muito bem.
  • Sirva os ovos.

Rendimento: 4 porções (1 pote)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela