Receitas Ovos Ovos de codorna em conserva

Receita de Ovos de codorna em conserva

Avaliação: / 91 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de preparo

  • Descasque os ovos de codorna e coloque em um pote de vidro (250g) esterelizados.
  • Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha.
  • Numa panela, junte o vinagre, o squinho com a pimenta e o gengibre em pó.
  • Leve ao fogo brando até levantar fervura.
  • Ferva durante alguns minutos.
  • Retire o saquinho com a pimenta.
  • Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar.
  • Feche muito bem.
  • Sirva os ovos.

Rendimento: 4 porções (1 pote)


 Adicionar ao meu livro de receitas (29)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Bella, em 05-08-2013 11:51
Hum amo ovo de codorna em conserva

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile