Receitas Ovos Ovos em conserva

Receita de Ovos em conserva

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 12 ovos cozidos duros e descascados
  • 3 xícaras (chá) de vinagre de ótima qualidade
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • Alguns grãos de pimenta
Modo de preparo
  • Ferva a água junto com o vinagre, acrescente a cebola e o pimentão grosseiramente picado juntamente com os demais ingredientes, deixando cozinhar por alguns minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Descasque os ovos cozidos e coloque num vidro grande e cubra com o líquido já resfriado.
  • Vede bem o vidro de conserva e deixe repousar por alguns dias.
  • Se utilizarmos um vinagre escuro (recomendável vinagre de malte, se encontrar), os ovos assumirão a mesma coloração em sinal de que estão suficientemente curtidos.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile