Receitas Ovos Ovos em conserva

Receita de Ovos em conserva

Avaliação: / 34 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 12 ovos cozidos duros e descascados
  • 3 xícaras (chá) de vinagre de ótima qualidade
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • Alguns grãos de pimenta
Modo de preparo
  • Ferva a água junto com o vinagre, acrescente a cebola e o pimentão grosseiramente picado juntamente com os demais ingredientes, deixando cozinhar por alguns minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Descasque os ovos cozidos e coloque num vidro grande e cubra com o líquido já resfriado.
  • Vede bem o vidro de conserva e deixe repousar por alguns dias.
  • Se utilizarmos um vinagre escuro (recomendável vinagre de malte, se encontrar), os ovos assumirão a mesma coloração em sinal de que estão suficientemente curtidos.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile