Receitas > Ovos > Ovos em conserva

Receita de Ovos em conserva


Avaliação: / Ovos em conserva57 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 12 ovos cozidos duros e descascados
  • 3 xícaras (chá) de vinagre de ótima qualidade
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • Alguns grãos de pimenta

Modo de preparo


  • Ferva a água junto com o vinagre, acrescente a cebola e o pimentão grosseiramente picado juntamente com os demais ingredientes, deixando cozinhar por alguns minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Descasque os ovos cozidos e coloque num vidro grande e cubra com o líquido já resfriado.
  • Vede bem o vidro de conserva e deixe repousar por alguns dias.
  • Se utilizarmos um vinagre escuro (recomendável vinagre de malte, se encontrar), os ovos assumirão a mesma coloração em sinal de que estão suficientemente curtidos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso