Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 ovos
- 1/2 lata de ervilhas, escorridas (100 g)
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Quebre os ovos, dispondo-os um a um na frigideira, sem deixar estourar.
- Junte as ervilhas e o tomate, espalhando-os por cima das claras, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® .
- Deixe cozinhar por 3 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, com a panela tampada, até cozinhar as gemas por completo.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, frite os ovos em porções individuais, em frigideira pequena.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos