Receitas Ovos Ovos poché

Receita de Ovos poché

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Coloque o ovo e o vinagre numa panela pequena ou numa frigideira e leve ao fogo.
  • Assim que abrir fervura, quebre dentro 1 ovos, cuidadosamente, para que não desmache.
  • Use um aro para manter o formato do ovo.
  • Após 4 minutos, retire o aro e o ovo com uma escumadeira e transfira para um prato.
  • Tempere com sal e a pimenta do reino.
  • Repita a operação com o restante dos ovos.
  • Sirva em seguida com pão.

Rendimento: 4 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile