Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 6 a 9 ovos batidos
- 4 xícaras (1 litro) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o açúcar numa panela e leve ao fogo brando para dourar.
- Junte a água.
- Deixe ferver até obter uma calda com a consistência de mel.
- Acrescente os ovos e deixe ferver um pouco.
- Comece a mexer com um garfo a fim de despedaçar os ovos batidos.
- Cozinhe a mistura até que todos os pedaços de ovos batidos fiquem bem cozidos.
- Junte o leite e o coco ralado, e deixe ferver em fogo brando até engrossar e ficar bem cremoso.
- Deixe esfriar e depois despeje numa compoteira.
- Polvilhe com a canela em pó.
Rendimento:10 porções.