Ingredientes
- 2 ovos batidos
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta do reino
- Pitada de alho em pó
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- É só bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas pode temperar como preferir.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel).
- Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados.
- Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca.
- Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.
- Use uma frigideira própria para crepe (panqueca), mas pode ser a tradicional de borda alta.
- Quando o ovo já tiver “secado” você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto.
- Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.
- Se você quiser deixá-la mais “magrinha” use um queijo mais magro.