Receitas Pćes e Lanches Baguete de frango com requeijćo cremoso

Receita de Baguete de frango com requeijćo cremoso

Avaliaēćo: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento de pão
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de leite em pó
  • 1 copo de água aproximadamente

Recheio

  • 300 gr de frango temperado, cozido e desfiado
  • 100 gr de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após o descando adicione o restante dos ingredientes.
  • Faça uma massa bem macia.
  • Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos.
  • Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry.
  • Coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos.
  • Jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
  • Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho.
  • Leve para assar em forno pré aquecido.

 Adicionar ao meu livro de receitas (19)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile