Ingredientes
- 1 xicara (chá) de glúten puro
- 2 xicaras (chá) de farinha branca
- 2 xicaras (chá) de farinha integral
- 1 xicara (chá) de farelo de trigo
- 1 xicara (chá) de germen de trigo
- 1/2 xicara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xicara (chá) de amêndoas moida
- 50 g de uva passas
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de oleo vegetal
- 15 g de fermento biológico seco-granulado
- Água morna o suficiente para desgrudar das mãos (mais ou menos 300ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos inclusive o fermento, deixando por último a uva passas e a amêndoas picadas.
- Acrescente o óleo e a água aos poucos até que desgrude das mãos.
- Sove vigorosamente em uma área de trabalho.
- Deixe descansar para crescer um pouco.
- Sove novamente e acrecente a amêndoas e a uva envolvam-as na massa e modele as baguetes.
- Deixe crescer e leve para assar em forno quente por mais ou menos 20 minutos.