Ingredientes
- 25 discos de massa de pastel pronta própria para assar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 maço de escarola picado
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e pimenta do reinobranca a gosto
- 150 g de cream cheese light
- Óleo para untar
- 25 g de queijo parmesão light ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Unte forminhas para barquete com óleo e forre com os discos de massa de pastel.
- Retire as rebarbas.
- Leve as barquetes para assar em forno pré aquecido à 180°C, por aproximadamente 25 à 30 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar.
Recheio
- Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Em seguida, adicione a escarola picada, o tomate, o sal, a pimenta do reino a gosto.
- Deixe refogar até secar o líquido formado.
- Reserve para esfriar e junte o cream cheese.
- Por fim, desenforme as barquetes, complete com o recheio e polvilhe o queijo parmesão light ralado.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média para gratinar, por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:25 unidades.