Receitas Pães e Lanches Bauru assado

Receita de Bauru assado

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 250g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal e orégano

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma forma de 30 x 22cm untada, coloque metade da massa, arume o presunto, o queijo, os tomates temperados com sal e orégano e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular