Receitas Pćes e Lanches Bauru assado

Receita de Bauru assado

Avaliaēćo: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 250g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal e orégano

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma forma de 30 x 22cm untada, coloque metade da massa, arume o presunto, o queijo, os tomates temperados com sal e orégano e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:  15 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile