Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 250g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates em rodelas
- Sal e orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Em uma forma de 30 x 22cm untada, coloque metade da massa, arume o presunto, o queijo, os tomates temperados com sal e orégano e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:15 porções