Ingredientes
- 500g de lagarto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 fatias de queijo mussarela
- 3 fatias de presunto
- 1 ovo frito
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 1 pão sírio
- Maionese a gosto
- 2 folhas de alface
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a carne com o alho, a cebola, o vinagre, o óleo, sal, pimenta e leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela funda, frite a carne em óleo quente por 20 minutos, virando para dourar dos dois lados.
- Deixe esfriar e corte em 6 fatias finas.
- Em uma frigideira, coloque a carne, o queijo, o presunto, o tomate e frite até o queijo derreter.
- Abra o pão, espalhe maionese, coloque a carne, o ovo, o queijo, o presunto, o tomate, as folhas de alface e feche o pão.
Rendimento:1 porção