Receitas Pães e Lanches Beirute


Receita de Beirute

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 50g de peito de frango cortado em fatias finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50g de queijo prato cortado em fatias
  • 1 pão sírio cortado ao meio
  • Orégano a gosto
  • 1 folha de alface picada
  • 1 folha de repolho picada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de peito de frango com o sal, a pimenta e o alho.
  • Em uma frigideira ou chapa, grelhe o frango por 2 minutos.
  • Coloque as fatias de queijo sobre as 2 metades de pão sírio, e distribua o frango em uma delas.
  • Tempere o orégano e leve ao forno preaquecido, a 150C, por 5 minutos, para derreter o queijo.
  • Retire do forno e coloque sobre o queijo derretido o ovo frito, a alface, o repolho, a cenoura e o tomate.
  • Acerte o sal, feche o sanduíche com a outra parte do pão e sirva.
Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 37 minutos
Dificuldade: Baixa
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular